9月お料理教室スタート

2020年09月02日

9月の教室がスタートしました。
今月のテーマは【おうちごはん】。
簡単で見栄えよくの家ごはん。おもてなしにもぴったりです。

今年は春もなければ夏もあっという間に過ぎ去ったそんな感じ。
気づけば9月になってました。
毎度ご案内が遅くて申し訳ありませんが、9月の日程ご確認ください。

まずはメニューを
9月お料理教室スタート
米粉で揚げる天ぷら
魚の煮付け
ジーマミー豆腐
切り干し大根の簡単つぼ漬け
冷奴パフェ
貝のお出汁の焼きおにぎり茶漬け
9月お料理教室スタート
先月に引き続きこの器を使っちゃいました。
冷奴をおしゃれパフェにしました。
9月お料理教室スタート
焼きおにぎりに貝で取った出汁を注いで、ちょっと高級な気分のお茶漬けです。

レッスン料は6,000円でお願いします。

現在確定しているレッスン日
1日(火)10:30~小阪教室 終了
5日(土)11:30~小阪教室 満席
6日(日)11:30~小阪教室 満席
12日(土)11:30~小阪教室
13日(日)11:30~小阪教室
19日(土)10:30~小阪教室
19日(土)16:00~小阪教室
20日(日)11:30~小阪教室
21日(祝)11:30~小阪教室
22~23日 キャンプ料理教室 満席
26日(土)11:30~小阪教室
27日(日)11:30~小阪教室
28日(月)10:30~小阪教室 満席

人数を制限しておりますので早めのご予約をお勧めします。

平日の開講日は決定次第追記いたします。
今のところほとんどの日が開講可能ですので平日ご希望の方は下記までご連絡ください。

8月生駒教室は予定しておりません。


お問い合わせ・申し込み
ryokomorigami@hotmail.com
上記以外でも2~3名様でご予約が可能です。
一度ご相談ください。

【コロナ対策について】
*調理中はマスク着用でお願いします。
*当日体調に異変を感じた場合、ご連絡の上キャンセルください。キャンセル料はいただきません。
*ご自身の周辺で感染者が出られた場合、自己判断にて参加をご遠慮ください。
*当日はまず手洗いを実施しアルコールで消毒の上入室ください。
*大声での会話はご遠慮いただきます。



同じカテゴリー(玲子さんちの一品・十杯・百笑)の記事画像
8月お料理教室スタート
8月お料理教室のご案内
6月料理教室スタートしました
6月料理教室のご案内
自粛生活の思い出③肉祭り
自粛生活の思い出②鹿肉祭り
同じカテゴリー(玲子さんちの一品・十杯・百笑)の記事
 8月お料理教室スタート (2020-08-03 00:12)
 8月お料理教室のご案内 (2020-07-30 16:58)
 6月料理教室スタートしました (2020-06-08 01:01)
 6月料理教室のご案内 (2020-06-04 13:19)
 自粛生活の思い出③肉祭り (2020-05-12 08:10)
 自粛生活の思い出②鹿肉祭り (2020-05-10 21:48)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。