6月料理教室スタートしました

2020年06月08日

6月の教室がスタートしました。
今月のテーマは【アジアンエスニック】。

小阪教室は通常運転しておりますが、できるだけ密にならないよう人数調整しているため土日の予約が埋まりつつあります。
ご希望の方は早めにご連絡くださいね。
平日希望の方も歓迎です。

メニューはこちら
6月料理教室スタートしました
カラフル生春巻き。見てるだけでテンションがあがる生春巻きです。
6月料理教室スタートしました
農家さん直送の新鮮野菜をたっぷり。スーパーの野菜とは比べ物にならない美味しさ。
6月料理教室スタートしました
エディブルフラワーやフルーツを好きにデザインして巻いていきます。
中には生ハムを忍ばせて。
6月料理教室スタートしました
そしてこちらはエスニック串焼き。
6月料理教室スタートしました
グリーンカレーも作りワンプレートに盛り付けます。

デザートにはベトナム風コーヒーゼリー。
写真がなくてごめんなさい。

また、人気の4月中華メニューも希望者多数につき開催します。
6月料理教室スタートしました

レッスン料は アジアンエスニック、中華ともに6,000円です。


現在確定しているレッスン日
6日(土)11:00~オンライン教室(韓国料理)終了
7日(日)11:30~小阪教室(エスニック)終了
13日(土)11:30~小阪教室(エスニック)
14日(日)11:30~小阪教室(中華)満席
17日(水)11:00~小阪教室(エスニック)
21日(日)11:30~小阪教室(エスニック)満席
25日(木)11:00~小阪教室(エスニック)
27日(土)10:30~小阪教室(エスニック)→時間変更
28日(日)11:30~小阪教室(エスニック)満席


まだ教室に来ることはちょっとという方のためにはオンライン教室がおすすめ。
オンライン教室のレッスン内容は人気の【豚まん】を予定しています。
希望日と時間があればご連絡ください。
こちらはレッスン料3,000円です。(初めてご参加の方はトライアル価格2,000円とさせていただきます)



お問い合わせ・申し込み
ryokomorigami@hotmail.com






同じカテゴリー(玲子さんちの一品・十杯・百笑)の記事画像
9月お料理教室スタート
8月お料理教室スタート
8月お料理教室のご案内
6月料理教室のご案内
自粛生活の思い出③肉祭り
自粛生活の思い出②鹿肉祭り
同じカテゴリー(玲子さんちの一品・十杯・百笑)の記事
 9月お料理教室スタート (2020-09-02 11:13)
 8月お料理教室スタート (2020-08-03 00:12)
 8月お料理教室のご案内 (2020-07-30 16:58)
 6月料理教室のご案内 (2020-06-04 13:19)
 自粛生活の思い出③肉祭り (2020-05-12 08:10)
 自粛生活の思い出②鹿肉祭り (2020-05-10 21:48)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。