8月お料理教室スタート

2019年08月11日

8月のお料理教室がスタートしました。

8月のテーマは『手作り餃子』
本場ハルビンで学んだ水餃子や蒸し餃子を皮から作ります。
その他、中国で出会った美味しい前菜を再現しています。

メニューは
【小阪教室・生駒教室】
*千切りポテトの和え物
8月お料理教室スタート
山椒の風味が利いた美味しい和え物です

*千切り干し豆腐の和え物
8月お料理教室スタート

*豚肉の水餃子・海老入り水餃子
8月お料理教室スタート

*牛肉とセロリの蒸し餃子
8月お料理教室スタート

レッスン料は5500円

【石切教室】
*中華前菜3種
*豚肉の水餃子
*海老入り水餃子
*牛肉とセロリの蒸し餃子
*デザート
中国茶付き

レッスン料は7000円
 
8月お料理教室スタート
8月お料理教室スタート
手作りの皮はモチモチ、つるつる やめられません。
ぜひ一度お試しください。

開講予定日  
1日(木)10:00~生駒教室(7月メニュー・タイ料理)貸切
4日(日)11:30~小阪教室
10日(土)11:30~小阪教室
11日(日)11:30~小阪教室
12日(月)11:30~小阪教室
14日(水)11:30~小阪教室→満席
15日(木)11:30~小阪教室→中止
17日(土)11:30~小阪教室
18日(日)11:30~小阪教室→満席
19日(月)10:30~小阪教室→貸切
22日(木)17:00~小阪教室→時間変更
23日(金)11:30~石切り教室(満席)→延期
24日(土)11:30~小阪教室→追加


上記以外の平日、土日夜を希望の方、グループレッスン希望の方は日程・時間をご相談ください。
追加の平日開講日はその都度情報を追記していきます。
8月の生駒教室は貸切日のみ(タイ料理)となっていますが4名以上集まれば上記以外の日にちで開講しますので日程、時間をご相談ください。
(ご希望に添えない場合もありますのがご了承ください)
生駒教室のご案内
「キッチンスタジオWM」
生駒市俵口町100-7 生駒駅よりバス10分 バス停松美台下車1分

また、石切り教室についてはすでに満席となっております。
キャンセル待ちをご希望の方は問い合わせ先までメールでご連絡ください。

問い合わせ・申込み先
ryokomorigami@hotmail.com


皆様からのご予約お待ちしております。

**************************
キャンセルポリシー
≪キャンセルの連絡≫
上記問い合わせ先にメール、またはライン、メッセンジャー、電話などでご連絡ください。
≪キャンセル料≫
5日~2日前 30%
前日 50%
当日 全額
とさせていただきます。
(レッスン日の振り替え可能)





同じカテゴリー(玲子さんちの一品・十杯・百笑)の記事画像
8月お料理教室のご案内
7月お料理教室スタート
7月お料理教室のご案内
6月お料理教室スタート
5月のお料理教室スタート
5月お料理教室のご案内
同じカテゴリー(玲子さんちの一品・十杯・百笑)の記事
 8月お料理教室のご案内 (2019-07-17 15:55)
 7月お料理教室スタート (2019-07-11 17:54)
 7月お料理教室のご案内 (2019-07-02 12:36)
 6月お料理教室スタート (2019-06-17 07:46)
 5月のお料理教室スタート (2019-05-13 07:36)
 5月お料理教室のご案内 (2019-05-08 16:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。