3月のお料理教室スタート

2019年03月04日

お待たせしました。
3月のお料理教室がスタートしました。
今月のテーマは『お花見弁当』。
梅の花がきれいに咲き、暖かな日も増えてきました。
お花見に持っていきたくなるお弁当をみんなで作りましょう。

3月のお料理教室スタート
テーブルも春らしく
3月のお料理教室スタート
こんな風にラッピングして持参すれば注目されるんじゃないかしら?
3月のお料理教室スタート
玲子さんのお弁当はいつもながらのアテ弁当。
3月のお料理教室スタート
*ほうれん草のナッツ和え
*半熟卵の煮たまご
*鶏のつくね揚げ
*ラディッシュの甘酢漬け
*ミニとんかつ
*ごま豆腐
3月のお料理教室スタート
そしてご飯ものはおいなりさん
甘く炊いたお揚げにふんわり酢飯を詰めて
3月のお料理教室スタート
ピンクのおいなりさんも作ってみました。

レッスン料は5000円
お花見前にぜひご参加くださいね。

開講予定日  

2日(土)11:30~小阪教室→終了
7日(木)10:00~生駒教室
9日(土)11:30~小阪教室
10日(日)11:30~小阪教室
11日(月)10:30~小阪教室
14日(木)11:30~小阪教室
14日(木)19:00~小阪教室
16日(土)11:30~小阪教室
17日(日)11:30~小阪教室
18日(月)10:30~小阪教室
21日(祝)11:30~小阪教室
23日(土)11:30~小阪教室
24日(日)11:30~小阪教室

上記以外の平日昼間希望の方、グループレッスン希望の方は日程・時間をご相談ください。
追加の平日開講日はその都度情報を追記していきます。

生駒教室も4名以上集まれば上記以外の日にちで開講しますので日程、時間をご相談ください。
(ご希望に添えない場合もありますのがご了承ください)
生駒教室のご案内
「キッチンスタジオWM」
生駒市俵口町100-7 生駒駅よりバス10分 バス停松美台下車1分

問い合わせ先
ryokomorigami@hotmail.com


皆様からのご予約お待ちしております。


【お知らせ】
その①
30日(土)16:00~小阪教室→特別開催(牡蠣×日本酒会)
毎年恒例の牡蠣会を開催します。
三重県の幻のブランド牡蠣『渡利牡蠣』をシーズン最後にいただきましょう。
参加費:7000円

その②
今月17日のレッスン後、運命鑑定士 奥乃月彩氏による鑑定会を小阪教室にて特別に開催していただきます。
月彩先生の鑑定を受けてみたいという方は上記問い合わせメールまでご連絡ください。



同じカテゴリー(玲子さんちの一品・十杯・百笑)の記事画像
8月お料理教室のご案内
7月お料理教室スタート
7月お料理教室のご案内
6月お料理教室スタート
5月のお料理教室スタート
5月お料理教室のご案内
同じカテゴリー(玲子さんちの一品・十杯・百笑)の記事
 8月お料理教室のご案内 (2019-07-17 15:55)
 7月お料理教室スタート (2019-07-11 17:54)
 7月お料理教室のご案内 (2019-07-02 12:36)
 6月お料理教室スタート (2019-06-17 07:46)
 5月のお料理教室スタート (2019-05-13 07:36)
 5月お料理教室のご案内 (2019-05-08 16:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。