10月お料理教室スタート

2018年10月08日

10月のお料理教室がスタートしました。

今月のテーマは『秋のお家居酒屋』
お酒を飲まない人にとっては『秋のおうちごはん』
お酒も進んで、ご飯も進む、そんなメニューです。

2月に仕込んだ味噌も開封します!
(今年は天候が不安定で3月に急に暑くなったりとちょっと失敗気味のお味噌もちらほらicon10ですが、それも自然の仕業。味噌開きお楽しみに)

メニューはこちら

★ごはんのお供6種盛り
 (酒のアテ6種盛り)
・豆腐の肉みそ添え(出来上がったお味噌を使います)
・もりもりピーマン
・茄子の揚げ浸し
・ささみの梅だれ
・柿の白和え
・かぼちゃの煮物

★秋刀魚の香味春巻き

★きのこたっぷり炊き込みご飯

お酒好きさんにはこんな楽しい飲み比べも

レッスン料は5000円

開講予定日  
6日(土)11:30~小阪教室
7日(日)11:30~小阪教室
8日(祝)11:30~小阪教室
13日(土)11:30~小阪教室
14日(日)11:30~小阪教室
18日(木)19:00~小阪教室
20日(土)11:30~小阪教室
21日(日)11:30~小阪教室
23日(火)10:30~小阪教室
25日(木)10:00~生駒教室
25日(木)19:00~小阪教室
27日(土)11:30~小阪教室
28日(日)11:30~小阪教室
29日(月)11:30~小阪教室→追加

上記以外の平日昼間希望の方、グループレッスン希望の方は日程・時間をご相談ください。
追加の平日開講日は追って情報を追記していきます。


なお、生駒教室は4名以上集まれば上記以外の日にちで開講しますので日程、時間をご相談ください。
(ご希望に添えない場合もありますのがご了承ください)
生駒教室のご案内
「キッチンスタジオWM」
生駒市俵口町100-7 生駒駅よりバス10分 バス停松美台下車1分
問い合わせ先
ryokomorigami@hotmail.com

小阪教室は会員紹介制となっております。
(会員の方は開講予定日でなくとも4名さま以上で開講可能)
会員以外の方は一度上記問い合わせ先までお問い合わせください。


場所、時間とも参加者の希望をできるだけ優先したいと考えておりますので日程が変更される場合があります。
その都度、この場を借りてご案内いたしますので確認のほうよろしくお願いいたします。





同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
12月お料理教室スタート
11月お料理教室スタート
9月のお料理教室スタート
8月お料理教室スタート
8月お料理教室のご案内
7月お料理教室スタート
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 12月お料理教室スタート (2018-12-10 18:23)
 11月お料理教室スタート (2018-11-12 20:48)
 10月お料理教室のご案内 (2018-09-27 08:00)
 9月のお料理教室スタート (2018-09-09 09:30)
 8月お料理教室スタート (2018-08-07 17:23)
 8月お料理教室のご案内 (2018-07-12 17:32)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。