9月のお料理教室スタート

2018年09月09日

9月の教室がスタートしました!
ハワイから帰って2日後あの台風face08
風が吹き荒れ、窓から見えるビルの上のテレビアンテナが今にも取れそうなくらいゆらゆらしてて怖かった~。
皆様ご無事でしたか?

ともあれ、9月のお料理教室が無事スタートしました。
テーマは『ハワイアンプレート』
ハワイと言えば、パンケーキやエッグベネディクトなどインスタ映え間違いなしのメニューも色々あるのですが・・・
う~ん、なかなかこれっていう味に出会わなかったので(笑)。
今回はポキやガーリックシュリンプを自分なりにアレンジ。
メインはミニハンバーガーになりました。

出来上がりはこんな感じ

ミニハンバーガー2種類

オニオンリング

ガーリックシュリンプ レモンバター風味

まぐろのポキ

かつおのポキ

これにちょっとしたカップサラダがつきますよ。


今回のメニュー思いのほか材料費が高く、レッスン料は5500円とさせていただきます。

開講予定日  
8日(土)11:30~小阪教室
9日(日)11:30~小阪教室
11日(火)10:30~小阪教室
15日(土)11:30~小阪教室
16日(日)11:30~小阪教室
17日(祝)11:30~小阪教室
20日(木)10:00~生駒教室
20日(木)19:00~小阪教室
22日(土)11:30~小阪教室
23日(日)11:30~小阪教室
24日(祝)11:30~小阪教室
27日(木)19:00~小阪教室

上記以外の平日昼間、夜間希望の方、グループレッスン希望の方は日程・時間をご相談ください。
追加の平日開講日は追って情報を追記していきます。


なお、生駒教室は4名以上集まれば上記以外の日にちで開講しますので日程、時間をご相談ください。
(ご希望に添えない場合もありますのがご了承ください)
生駒教室のご案内
「キッチンスタジオWM」
生駒市俵口町100-7 生駒駅よりバス10分 バス停松美台下車1分
問い合わせ先
ryokomorigami@hotmail.com

小阪教室は会員紹介制となっております。
(会員の方は開講予定日でなくとも4名さま以上で開講可能)
その他、会員以外の方は一度上記問い合わせ先までお問い合わせください。


場所、時間とも参加者の希望をできるだけ優先したいと考えておりますので日程が変更される場合があります。
その都度、この場を借りてご案内いたしますので確認のほうよろしくお願いいたします。





同じカテゴリー(玲子さんちの一品・十杯・百笑)の記事画像
8月お料理教室スタート
8月お料理教室のご案内
7月お料理教室スタート
7月お料理教室のご案内
6月お料理教室スタート
5月お料理教室スタート
同じカテゴリー(玲子さんちの一品・十杯・百笑)の記事
 8月お料理教室スタート (2018-08-07 17:23)
 8月お料理教室のご案内 (2018-07-12 17:32)
 7月お料理教室スタート (2018-07-09 07:59)
 7月お料理教室のご案内 (2018-07-02 22:38)
 6月お料理教室スタート (2018-06-04 17:23)
 5月お料理教室スタート (2018-05-07 15:36)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。