4月お料理教室スタート

2018年04月16日

4月の教室がスタートしました!

新年度が始まりすでに月の半分。
ブログの更新も教室の案内もできずで申し訳ありません。

新年度の始まりは個人的に色々と仕事の面などで変化があり、色々考えつつこの一年を過ごすことになりそうです。
何となくの流れですが、何かと方々へ飛び歩く日が多そうな予感。
不安定ながらちょっと面白い一年になるとよいなと思っています。
そんなこんなで今年度もみなさまどうぞよろしくお願いします。

さて、新年度にも関わらず久しぶりに風邪ひいたりして体調悪しなんですが、無事4月の教室がスタートしました。

今月の料理教室テーマは『春に食べたい家メニュー』。
春の食材を使ったお料理が並びます。

レッスン料は5000円。

メニューは

ロールキャベツ

わかめの酢の物

スナップエンドウとトマトのミモザサラダ

鶏のさっぱり煮

筍ごはん

開講予定日  
15日(日)11:30~小阪教室(終了)
19日(木)10:00~生駒教室
19日(木)19:00~小阪教室
20日(金)10:30~小阪教室
21日(土)11:30~小阪教室(貸切)
22日(日)11:30~小阪教室
26日(木)11:00~小阪教室
29日(日)11:30~小阪教室
30日(祝)11:30~小阪教室

上記以外の平日昼間希望の方、グループレッスン希望の方は日程・時間をご相談ください。
追加の平日開講日は追って情報を追記していきます。


なお、生駒教室は4名以上集まれば上記以外の日にちで開講しますので日程、時間をご相談ください。
(ご希望に添えない場合もありますのがご了承ください)
生駒教室のご案内
「キッチンスタジオWM」
生駒市俵口町100-7 生駒駅よりバス10分 バス停松美台下車1分
問い合わせ先
ryokomorigami@hotmail.com

小阪教室は会員紹介制となっております。
(会員の方は開講予定日でなくとも4名さま以上で開講可能)
会員以外の方は一度上記問い合わせ先までお問い合わせください。


場所、時間とも参加者の希望をできるだけ優先したいと考えておりますので日程が変更される場合があります。
その都度、この場を借りてご案内いたしますので確認のほうよろしくお願いいたします。





同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
8月お料理教室のご案内
7月お料理教室スタート
7月お料理教室のご案内
6月お料理教室スタート
5月お料理教室スタート
3月お料理教室スタート
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 8月お料理教室のご案内 (2018-07-12 17:32)
 7月お料理教室スタート (2018-07-09 07:59)
 7月お料理教室のご案内 (2018-07-02 22:38)
 6月お料理教室スタート (2018-06-04 17:23)
 5月お料理教室スタート (2018-05-07 15:36)
 3月お料理教室スタート (2018-03-05 11:52)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。