11月のお料理教室スタート

2017年11月05日

11月のお料理教室がスタートしました。
今月のテーマは「クリスマスパーティ」。

メニューは
大人のマッシュルームと
ローストビーフ(今日は赤味のかたまり肉が入手できず、ステーキに)


丸鶏のローストチキン

ちょっと皮がめくれちゃいました(汗)。

クリスマス色のコブサラダ

ケール、ブロッコリー、蕪、パプリカ、トマト、サーモン、海老、たこ、玉ねぎ、カイワレなど

ほうれん草のポタージュ


林檎のケーキ

ダッチオーブンで作る簡単ケーキ


テーブルもクリスマス色のグリーンと赤と白で。

レッスン料は6000円。
今月は材料費がアップしますのでレッスン料が変更になっています。
ご了承ください。


開講予定日  
5日(日)11:30~小阪教室
9日(木)19:00~小阪教室
11日(土)11:30~小阪教室
12日(日)11:30~小阪教室
16日(木)10:00~生駒教室
19日(日)11:30~小阪教室
21日(火)10:30~小阪教室
23日(祝)11:30~小阪教室
25日(土)11:30~小阪教室
26日(日)11:30~小阪教室


平日のクラスは追加があれば都度ご案内を追記します。


上記以外の平日昼間希望の方、グループレッスン希望の方は日程・時間をご相談ください。
追加の平日開講日は追って情報を追記していきます。

なお、生駒教室は4名以上集まれば上記以外の日にちで開講しますので日程、時間をご相談ください。
(ご希望に添えない場合もありますのがご了承ください)
生駒教室のご案内
「キッチンスタジオWM」
生駒市俵口町100-7 生駒駅よりバス10分 バス停松美台下車1分
問い合わせ先
ryokomorigami@hotmail.com

小阪教室は会員紹介制となっております。
(会員の方は開講予定日でなくとも4名さま以上で開講可能)
会員以外の方は一度上記問い合わせ先までお問い合わせください。


場所、時間とも参加者の希望をできるだけ優先したいと考えておりますので日程が変更される場合があります。
その都度、この場を借りてご案内いたしますので確認のほうよろしくお願いいたします。






同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
11月お料理教室のご案内
10月のお料理教室スタート
10月お料理教室のご案内
9月のお料理教室スタート
8月のお料理教室スタート
8月お料理教室のご案内
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 11月お料理教室のご案内 (2017-10-28 11:44)
 10月のお料理教室スタート (2017-10-09 22:02)
 10月お料理教室のご案内 (2017-09-30 11:36)
 9月のお料理教室スタート (2017-09-03 21:48)
 8月のお料理教室スタート (2017-08-07 07:35)
 8月お料理教室のご案内 (2017-08-04 14:58)

Posted by 玲子先生 at 22:26│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。