8月のお料理教室スタート

2017年08月07日

8月の教室がスタートしました。

今月のテーマは『夏の中華』。
メニューは
トマトと卵のスープ

皮から作るニラ饅頭

エビチリ

茄子と鶏手羽中の蒸し物

具だくさんラー油

レッスン料は5000円。


今月もにぎやかなテーブルですよ

まだまだ空席がございますのでご参加くださいね。

開講予定日  
6日(日)11:30~小阪教室→終了
7日(月)10:30~小阪教室→延期
11日(祝)11:30~小阪教室
12日(土)11:30~小阪教室→満席
13日(日)11:30~小阪教室
20日(日)11:30~小阪教室→満席
21日(月)10:30~小阪教室→追加
22日(火)19:00~小阪教室
24日(木)10:00~生駒教室
26日(土)11:30~小阪教室
27日(日)11:30~小阪教室
28日(月)19:00~小阪教室→貸切

平日のクラスは追加があれば都度ご案内を追記します。


上記以外の平日昼間希望の方、グループレッスン希望の方は日程・時間をご相談ください。
追加の平日開講日は追って情報を追記していきます。

なお、生駒教室は4名以上集まれば上記以外の日にちで開講しますので日程、時間をご相談ください。
(ご希望に添えない場合もありますのがご了承ください)
生駒教室のご案内
「キッチンスタジオWM」
生駒市俵口町100-7 生駒駅よりバス10分 バス停松美台下車1分
問い合わせ先
ryokomorigami@hotmail.com

小阪教室は会員紹介制となっております。
(会員の方は開講予定日でなくとも4名さま以上で開講可能)
会員以外の方は一度お問い合わせください。


場所、時間とも参加者の希望をできるだけ優先したいと考えておりますので日程が変更される場合があります。
その都度、この場を借りてご案内いたしますので確認のほうよろしくお願いいたします。






同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
12月お料理教室スタート
11月のお料理教室スタート
11月お料理教室のご案内
10月のお料理教室スタート
10月お料理教室のご案内
9月のお料理教室スタート
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 12月お料理教室スタート (2017-12-03 23:31)
 11月のお料理教室スタート (2017-11-05 22:26)
 11月お料理教室のご案内 (2017-10-28 11:44)
 10月のお料理教室スタート (2017-10-09 22:02)
 10月お料理教室のご案内 (2017-09-30 11:36)
 9月のお料理教室スタート (2017-09-03 21:48)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。