7月お料理教室のご案内

2017年06月13日

7月お料理教室のご案内です。
気が付けば6月も半ば、早く告知しないとまたもや皆さんにご迷惑をおかけすることになってしまう(汗)。

7月のテーマは恒例の『ハモ料理の会』そして『夏のおもてなし料理』の2本立て。

ハモ料理の会のメニューは

鱧の湯引き・炙り

鱧の天ぷら
メインは鱧鍋。を予定しています。

レッスン料は6000円→食材費がアップしますのでご了承ください。


夏のおもてなし料理のメニューは
前菜盛り合わせ(内容はお楽しみ)→決まればご案内します。
焼きしゃぶ もてなしバージョン

しゃぶしゃぶ用の豚を焼き、豚の脂でキノコを焼くのがポイント

たっぷり野菜を巻いていただきます。

レッスン料は5000円。

開講予定日  
4日(火)10:30~小阪教室→おもてなし料理の会
9日(日)11:30~小阪教室
15日(土)11:30~小阪教室
16日(日)11:30~小阪教室→ハモ料理の会
17日(祝)11:30~小阪教室
22日(土)11:30~小阪教室
23日(日)11:30~小阪教室


平日のクラスは追ってご案内を追記します。
現在4日、16日は料理内容が決定していますが、他の日は早いもの勝ちでご指定下さい。
決定次第、追記します。

また、2日(日)ハモ×日本酒の会を開催します。
参加希望の方はご連絡ください。
詳細をお知らせします。



上記以外の平日昼間希望の方、グループレッスン希望の方は日程・時間をご相談ください。
追加の平日開講日は追って情報を追記していきます。

なお、生駒教室は4名以上集まれば上記以外の日にちで開講しますので日程、時間をご相談ください。
(ご希望に添えない場合もありますのがご了承ください)
生駒教室のご案内
「キッチンスタジオWM」
生駒市俵口町100-7 生駒駅よりバス10分 バス停松美台下車1分
問い合わせ先
ryokomorigami@hotmail.com

小阪教室は会員紹介制となっております。
(会員の方は開講予定日でなくとも4名さま以上で開講可能)
会員以外の方は一度お問い合わせください。


場所、時間とも参加者の希望をできるだけ優先したいと考えておりますので日程が変更される場合があります。
その都度、この場を借りてご案内いたしますので確認のほうよろしくお願いいたします。






同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
12月お料理教室スタート
11月のお料理教室スタート
11月お料理教室のご案内
10月のお料理教室スタート
10月お料理教室のご案内
9月のお料理教室スタート
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 12月お料理教室スタート (2017-12-03 23:31)
 11月のお料理教室スタート (2017-11-05 22:26)
 11月お料理教室のご案内 (2017-10-28 11:44)
 10月のお料理教室スタート (2017-10-09 22:02)
 10月お料理教室のご案内 (2017-09-30 11:36)
 9月のお料理教室スタート (2017-09-03 21:48)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。